新闻中心NEWS CENTER

《封印者》首测时间公布!激活码开始发放!

发布日期:2016年01月19日 【复制新闻链接】

    诸位玩家期盼已久的《封印者》国服的首次测试,将于127-129日每日18:00-21:00进行。

  本次《封印者》国服首次测试,将是以小规模技术测试为主的封闭删档测试。因此需要玩家获取首测激活码,才能参与测试。官方激活码获取页面已经开放,请玩家至下方链接获取。

  

  挑战次元试炼,赢《封印者》首测激活码>>//cls.tiancity.com/event/active/

ACT+AVG 动作剧情并重】

  《封印者》是韩国NADDIC GAMES开发的一款二次元横版动作网游。游戏以副本为主要玩法,副本分为低、中、高三种难度。高难度副本的奖励更加优厚,怪物也更加强大。玩家可以单人闯关,也可以组队挑战。

 

  副本之外,《封印者》还有一种特殊的玩法。与市面上多数动作网游不同,《封印者》十分重视剧情部分,数百万字的文本量加上全程语音,有心玩家完全可以将其当成一款AVG游戏进行体验。

 

3D+横版 爽快不乏细腻】

  《封印者》与传统横版动作游戏不同的是,它突破性采用全3D引擎与动态解析技术。在游戏过程中,系统会利用3D视角,多角度展现玩家的招式,加上回放模式,玩家可以全角度欣赏刚才自己打出的华丽招式。3D化的场景,也让人物活动空间更大,场景细节更加逼真。


【手柄+键盘 自由创造连击】

  《封印者》的基本按键只有7个,对按键手速要求不高,上手比较容易。并且同时支持键盘与手柄,键位也可以自由调整,让玩家更快习惯游戏操作。

  但想精通《封印者》可不是那么容易,虽然《封印者》的操作和按键一样自由,游戏中没有设定连招表,单要完全熟习技能效果与特性,玩家才可以自创连招,才能打出独一无二的“我流”。

 


【萝莉+女仆 精心装扮真爱】

  作为一款纯正的二次元游戏,《封印者》的时装系统当然也是最纯正的“二次元”风格!游戏内允许玩家自由搭配服装、武器外观、发型、瞳色乃至妆容,并且统统是动漫中的造型。只要有耐心,你可以让瑟钰化身高贵典雅的欧洲公主,也可以让世赫变成玉树临风的私家执事。不看武器,有时还真认不出来眼前是谁。


 

  游戏中的装备分为4类:核心、模块、护盾和时装。为了提高玩家体验,《封印者》中除时装外,装备均不限职业,省去了收集装备的烦恼。此外,装备属性都可以通过NPC调整,供玩家打造最趁手的利器。


  二次元横版动作网游《封印者》首测在即,激活码火热发放中。1月27日,次元之力由你激活。


新浪微博>>>

http://weibo.com/clsol

 

腾讯微博>>>

http://t.qq.com/closerschina

 

微信订阅号:封印者Closers

 

封印者 119



本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活