新闻中心NEWS CENTER

7月27日全区例行维护公告[已结束]

发布日期:2017年07月26日 【复制新闻链接】

亲爱的玩家:


《封印者》全区将于201772709:00~12:00进行例行维护,在此时间段玩家将无法登录游戏。

本次例行维护更新内容如下:


新内容:

1.       “薇尔莉角色开放二转


新商品:

1.      所有角色“新手豪华礼包A/B型”礼包内的“海滨假日时装A/B型”变更为“海滨狂想曲时装B/C型”,并且已经购买过的角色可再次购买(薇尔莉角色此礼包为新增商品)

2.      技能券礼包:薇尔莉

3.      薇尔莉贝雷塔旅长2星礼包

4.      校园泳装礼包[B/C](米斯丁角色可购买男/女装)


其他:

1.      物质转换器新增时装:

         海滨狂想曲[A]套装;校园泳装[A]套装(米斯丁角色的“校园泳装[A]套装礼盒”中包含男/女装)

2.      增加制作:薇尔莉技能券:拜托了,塞巴斯蒂安

3.      针对725日的全区临时维护,发放补偿奖励

4.      电信一区的玩家在7月29日-30日可享受周末buff双倍奖励活动


修复内容:

1.      修正了部分文字显示问题

2.      修正了灾难恢复总部/国际机场支援箱无法开启的问题

3.      修正了薇尔莉角色无法打开“浓缩黑暗光辉10件套礼盒[15]”的问题

4.      修正了薇尔莉角色无法使用“格瑞莫博士的神秘转换器” 的问题

5.      薇尔莉预创建特别饰品制作活动的制作重新开放,相关活动材料的删除时间延长至8月3日维护前


已知问题:

1.      上周延长进行的“薇尔莉特别饰品制作”活动,制作机中“坚固的巨剑箱”和“蓝色饰品礼盒”的道具时间说明有误。但此不影响正常制作和使用,请了解。


当右下出现“NEXON GAME SECURITY”字样时,此为安全检测软件。首次读取时间较长,请耐心等待。如长久无反应请尝试多次重新登录即可,谢谢。


《封印者》运营团队

2017年726

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活