新闻中心NEWS CENTER

关于[帕切斯VIP支援箱]使用后道具过期问题[已更新]

发布日期:2017年08月11日 【复制新闻链接】

亲爱的玩家:


      关于薇尔莉角色上线活动中的[帕切斯VIP支援箱]使用后,道具会消失的问题,今日的全区临时维护取消,该问题将在下周例行维护后进行修复。

补偿方式:下周例行维护后,删除原有的[帕切斯VIP支援箱Lv20-Lv77],并给予所有拥有薇尔莉角色的账号发放一个新的[帕切斯VIP支援箱.Lv20],该支援箱内包含Lv30-Lv77的阶段箱。

该活动的活动结束时间从9月7日维护前延长至9月14日维护前,未使用的道具删除日期从9月14日维护后延长至9月21日维护后。


以上还请各位玩家了解并互相转告,由此给您带来的不便,敬请谅解!


《封印者》运营团队

2017年8月11日

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活