新闻中心NEWS CENTER

【封印者2周年庆】封印者MMD大赛正式启动

发布日期:2018年09月24日 【复制新闻链接】

Happy Birthday to Dear Closers!

转眼间,《封印者》已经两周岁啦!

感谢诸君的一路相伴,正是因为你们的支持,《封印者》才能不断前行!

一路上,我们也收到过很多小伙伴的精美作品——唯美的同人画、酷炫的MAD、撩人的MMD…

值《封印者》两周年之际,我们的MMD大赛也正式开启啦!给热爱《封印者》的诸君一片施展拳脚的舞台!

各路大触请尽情发挥你们的才能和脑洞!C酱和小伙伴们正敲碗等粮!(✧◡✧)

 

活动时间:

2018年924-20181014


活动规则:

1. 请以《封印者》游戏的角色模型进行创作,场景、服装不限。

2. 参赛稿件请上传至B站MMD分区,稿件标题请以“【封印者生日快乐】+作品名”的形式命名, 如:【封印者生日快乐】鹰队一枝花的狂喜乱舞

3. 请在参赛稿件末尾列出具体的借物表。参赛稿件如有违反模型原作者禁止事项的,将取消其获奖资格。

4.参赛作品切勿抄袭,切勿飙车。如有违反相关法律或政策规定的,一经发现即取消参赛资格。

5.参赛作品请勿在赛前公开。

6.本活动最终解释权归实际天成所有。

 

活动奖励:

活动时间结束后,我们将评选出三名最精美的MMD视频,向作者送出《封印者·2018绘本典藏》一本!

 

注意事项:

获奖结果将在活动结束后通过官网公告公布,届时关注获奖信息。


2018年924

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活