新闻中心NEWS CENTER

封印者两周年狂欢派对B站直播获奖名单公告

发布日期:2018年09月30日 【复制新闻链接】

昨天,我们在B站全程直播了《封印者》两周年的庆典派对!真是一场盛大的狂欢!( ̄▽ ̄)~感谢阿泽、两世两位大佬嘉宾的精彩互动以及米娜桑的踊跃参与!

在直播的答题环节和微信留言送生贺环节,我们按规则抽取了20位欧洲人,现将获奖名单公示如下~(本非酋也想当欧洲人嘤嘤嘤!╥﹏╥)




领奖方式及注意事项:

请名单上的小伙伴在看到公告之后,通过微信留言或B站私信主动联系C酱哦!

封印者B站官方号:封印者-CLOSERS

封印者官方微信:封印者Closers


收货信息统计截止日期至10月19日24:00,逾期即视为自动放弃(请小伙伴们务必留意!!!)

奖品将在统计结束后以快递的方式寄出,请耐心等待!


这次没中奖的小伙伴也不要气馁~未来,《封印者》还将举办更多回馈玩家的活动!机会多多~

记得参与哦~啾咪(づ ̄3 ̄)づ╭❤


本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活