新闻中心NEWS CENTER

极致的视觉盛宴 《封印者》MMD大赛佳作赏析

发布日期:2018年10月18日 【复制新闻链接】

    9月下旬,《封印者》2周年庆典之MMD大赛的序幕正式拉开!比赛刚一打响,就得到了小伙伴们的热情响应!经过了3周时间的角逐,今日,超颜值二次元动作网游《封印者》宣布MMD大赛的获奖名单正式出炉!下面,就请跟随着前方记者一起直击大赛现场吧!


封印者官方精美壁纸


【无人街道狂喜乱舞 4人特工的LaLaL危】

    LALALALALA...伴随着明快的节奏,拥有大长腿的尤莉率先登场了!特写之后,由尤莉、缇娜、李世赫、李瑟钰结成的超人气四人组闪亮登场!动感的镜头,帅气利落的动作,特工4人组俨然将无人的街道当做了华丽的舞台,此刻,站于舞台上的他们光彩四射!粉毛李瑟钰与三无少女缇娜的奇妙互动也让人拍案叫绝【没想到你是这样的粉毛~攻!气!十!足!

    而成功的MMD作品也离不开BGM的衬托!在“榛名乃吾妻”的这部作品中,用作BGM的歌曲《LALAL危》也不容忽视!《LALAL危》是以威风堂堂而闻名的曲作者梅とら的又一首力作。梅とら那色气的歌词与民姐艳丽而细腻的声线碰撞出了绝妙的火花,用以搭配妖娆的4人组再妙不过!可见“榛名乃吾妻”在选曲上也下足了功夫。


点击直达:无人街道上4人特工的LaLaL危


【春之精灵翩然起舞 快给粉毛染上你的颜色】

    屏幕脏了怎么破?当然是PRPRPR啦!金发蓝瞳的李瑟钰真是太可爱惹,今天也是元气满满呢!春之精灵这套时装与《染上你的颜色》这首宅舞热曲也是超级搭~穿着小裙子的瑟钰超绝美腻!当粉毛佯装弹奏着吉他的时候,更是仿佛穿越到了洋溢着青春气息的国中时期!

    不仅如此,MMD作者“讴歌酱丶”在细节的处理上也颇为用心,李瑟钰的湛蓝眼眸在加上了光效之后变得更为BULINGBULING~不知各位客官对“讴歌酱丶”献上的这瓶肥宅快乐水意下如何呢?


点击直达:喝一瓶快乐肥宅水给屏幕降降温 


【古风与封印者的奇妙邂逅 柔情粉毛的红昭愿】

    在一众动感十足的乐曲中,UP主“官方认证赫夫曼夫人”独辟蹊径,在BGM方面选取了洛天依演唱的《红昭愿》。没想到古风与李瑟钰竟意外地搭调!随着旋律挥舞手臂的粉毛亦格外地柔情似水!仿佛下一个动作便是挑灯刺绣,对镜梳妆。

谈起MMD,不得不提的便是视角的切换。该MMD镜头的切换也颇为有趣——时不时的上升气流与粉毛若隐若现的粉色胖次,福利满满,不禁让人浮想联翩…真想当面对“官方认证赫夫曼夫人”说一句:干得漂亮!


点击直达:粉毛的红昭愿 


    感谢各位大触在《封印者》MMD大赛中为我们带来的视觉盛宴!想必诸君也想随着角色们翩翩起舞了吧?那就赶快加入有爱的异次元,与男神女神们共舞一曲吧!



本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活