新闻中心NEWS CENTER

1月17日已知问题汇总

发布日期:2019年01月18日 【复制新闻链接】

亲爱的玩家:


         1.目前塞特角色合成/分解至高之翼时无法激活相关成就的问题已了解,将会在下次维护时进行修复。

         2.目前塞特角色至高之翼时装在通关副本的过程中,入场/结算动作异常的问题已了解,将会在下次维护时进行修复。

         3. 关于塞特角色至高之翼时装没有过场动作的问题已知晓,目前正在进行添加,具体完成时间请留意官方信息,会第一时间告知大家 

         4.目前“高速成长三倍经验药水”无法存放账号仓库的现象是正常的,之后会对该道具的文本进行修改。

         5.塞特角色无法使用1月17日维护前的“至高之翼时装箱”是游戏内正常设定。


以上还请了解,还请互相转告,给您带来的不便万分抱歉 


封印者运营团队

1月18日

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活