新闻中心NEWS CENTER

封印者动画06话追番赢福利获奖名单公告

发布日期:2019年01月22日 【复制新闻链接】

1月12日,《封印者》动画06话正式上线!跨年之际的年番吐血大连更不知道各位看得过不过瘾呢?有生之年好想看到狼队和鹰队在动画里帅气登场啊嘤嘤嘤╥﹏╥

按照“追番赢福利”的规则,我们从06话的弹幕和动态转发中抽取了共计18位欧洲人,现将获奖名单公示如下~


B站06话动态获奖转发:



B站06话获奖弹幕:


领奖方式及注意事项:

请名单上的小伙伴在看到公告之后,通过B站私信主动联系C酱,并留下自己的游戏登录账号、大区和角色ID

封印者B站官方号:封印者-CLOSERS


信息统计截止日期至1月30日24:00,逾期即视为自动放弃(请小伙伴们务必留意!!!)

时装礼盒将在统计结束后统一发放至各位的邮箱中,其余奖励会以B站私信回复的方式发送兑换码(记得先在B站私信官方号哦~)


再次感谢小伙伴们的热情参与!未来,《封印者》还将举办更多回馈玩家的活动!

机会多多,记得参与哦~啾咪(づ ̄3 ̄)づ╭❤



本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活