新闻中心NEWS CENTER

天成账号管家APP特权用户认证说明

发布日期:2019年03月14日 【复制新闻链接】

【特权用户认证说明】

成为天成账号管家特权用户的主要分为两个步骤:

1、完成天成账号管家绑定;

2、完成特权用户认证。


完成天成账号管家完整绑定且认证特权用户认证,将可以享受天成账号管家专属的以下福利:


【特权绑定礼包:黄金蝴蝶结转换器*3,获取条件:首次完成特权用户认证可以领取,每个账号只能领取一次

【特权签到礼包:幸运护符(1天)箱*1,获取条件:每日完成验证可领取一次,每个月最多可领取七次

【精英签到礼包:污染地狱免费票箱*1、猎人之夜免费票箱*1,获取条件:每七日可完成验证领取一次


因为涉及到福利问题,所以账号安全就变得更为重要!所以,在完成特权用户认证之前,需要先完成天成账号管家的绑定,以确保各位封印者的账号安全。另外,也要再提醒下各位:请务必在认证前,做好账号的保护及归属权工作,以免在认证开始后遇到不必要的麻烦。


【特权绑定第一步:绑定天成账号管家】

绑定条件:所有天成平台下账号均可参加

玩家们有【完整绑定】和【游客绑定】两个方式可以选择。两种绑定方式,在后续都可以进行特权用户特权认证。唯一不同的是,【游客绑定】方式将无法领取天成账号管家的专属福利。


绑定流程:


绑定规则:

注册时已绑定手机号的玩家,可以直接进行完整绑定。但需要注意的是,绑定天成账号管家的信息需要与注册时绑定的信息相同。(如绑定天成账号管家时提供的身份信息、手机号与注册时不同,则需要前往世纪天成安全中心修改相关信息【手机信息修改】【身份证信息修改】如需补填相关信息,也可以通过以上链接前往进行。)

注册时未绑定手机号的封印者,可进行【完整绑定】和【游客绑定】两种方式进行绑定。完整绑定所提交的信息,将会一并作为账号密保资料被系统收录。需要特别注意的是,若选择【游客绑定】则无法享受天成账号管家的专属福利,但无论是【完整绑定】和【游客绑定】都可以认证成为特权用户!


如需更多关于天成账号管家APP的帮助,点此进入>>>

在账号绑定的过程中若有任何疑问,点此了解>>>


Q&A:

Q:以前被封停过,是否可以绑定天成账号管家?

A:所有世纪天成平台下账号,均可绑定天成账号管家。

Q:三无账号可以绑定天成账号管家吗?

A:三无账号可以通过游客绑定方式进行绑定。

Q:单个手机号可以通过天成账号管家绑定几个账号?

A:单个手机号可以通过一个终端绑定5个账号。

Q:天成管家账号都有哪些功能?

A:天成账号管家将为每一位游戏玩家提供全方位的账号安全防护。可轻松绑定5个游戏账号,下载绑定全程免费。点击链接了解详情>>>


【特权绑定第二步:认证特权用户】


认证条件:只有完成天成账号管家绑定的账号(包含【游客绑定】和【完整绑定】),才可通过特权通道进行特权用户认证。未完成“天成账号管家”完整绑定的账号,将无法享受天成账号管家专属福利。


认证流程


认证规则:

单个手机号最多只可用于认证2个账号成为特权用户;进行特权认证的账号,必须是相应天成账号管家已绑定的5个账号中的2个;

特权用户认证后需经过24小时才可以解绑;

在世纪天成旗下其他端游中已成为特权用户的封印者,将直接成为封印者的特权用户;

若在特权认证的过程中若遇到任何问题,我们会进行统一解答,请在此进行反馈>>>


Q&A:

Q:账号满足何种条件,可以认证成为特权用户?

A:所有天成平台账号均可进行特权用户认证。

Q:我只有一个手机号,可以认证几个特权用户账号?

A:单个手机号码可最多认证2个特权用户账号。进行特权认证的账号,必须是相应天成账号管家已绑定的5个账号中的2个。

Q:认证成为特权用户后,我可以解除绑定吗?

A:在完成绑定24小时后,可对已认证的特权用户账号进行解绑操作,解绑之后特权用户福利将无法享受。 

Q:在其他游戏中已成为特权用户,是否需要重新申请封印者的特权用户?

A:不需要。世纪天成特权用户是平台共享的,因此其他游戏中已成为特权用户的玩家,将直接成为封印者的特权用户,无需另行绑定。如其他游戏中因各种原因被取消了特权,则封印者的特权特权也将被取消。

Q:我现在玩的账号是朋友给的,身份证号码和邮箱信息不是我自己的,能否成为特权用户?

A:如果该账号已绑定手机号码,可通过绑定的手机号,按照正常流程成为特权用户。

如果该账号未绑定手机号码,则可通过游客模式成为特权用户。

特权用户认证所使用手机号码可以与账号密保手机号码不相同。


本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活