新闻中心NEWS CENTER

100年B站大会员免费送 《封印者》的新年礼物

发布日期:2019年12月23日 【复制新闻链接】

2020年即将到来之际,超颜值动作网游《封印者》也准备了一份跨年大礼献给各位封印者。不久前,《封印者》曝光了第四小队的首位成员“未来”,并宣布正式开启预约活动。封印者们对这位手持凌厉镰刀的白发少女也充满了好气,想知道到底她有着一股怎样的神秘力量。封印者们纷纷预约了新角色“未来”,并领到了Union总部馈赠的好礼。

然而大奖不仅如此!1224-11日期间,封印者们使用预约“未来”的账号登录游戏,就有机会获得欧皇大奖——100B站大会员*1!万人之中的幸运儿就是你!快来与“未来”签订契约吧!

点击前往预约“未来”>>>

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活