新闻中心NEWS CENTER

遗忘宿命的杀手 《封印者》新角色NONAME今日解禁

发布日期:2020年03月19日 【复制新闻链接】

今日,超颜值二次元动作网游《封印者》宣布全新角色NONAME“金哲秀”正式登场。手持双枪的冷面少年,遗忘过往的冷血杀手,正式加入封印者的次元故事。作为褐鼠队的新成员,到底他的加入会对次元世界造成怎样的波澜,又会如何探寻自己的过往,就让我们一起跟随他的脚步进入新角色的故事吧!

当然,为了庆贺“金哲秀”的登场,UNION总部也准备了海量好礼。不仅各式礼包,道具免费放送,更有“某二次元大型网站的100年大会员*1”哦!

另外,知名创作者女开大大也为制作了“金哲秀”的表情包以及输入法皮肤。还有“金哲秀”的多款帅气时装也将同步上架。

点击前往“金哲秀”主题站>>>

点击赢取“百年大会员”>>>

“金哲秀”宣传视频>>>

 

【审判者金哲秀帅气登场 超凡绝伦的双枪杀手】

作为褐鼠队的新成员,金哲秀是一名手持双枪的冷酷杀手。他弹无虚发,更是精通各种枪斗术,同时,他还能在手枪姿态和散弹枪姿态中来回切换,不同姿态下可使用不同的多种技能。无论是手枪的快速射击,还是散弹枪的高能爆发,都是他的拿手绝活。接下来,我们一起来欣赏一下“金哲秀”的枪斗术吧!

部分技能展示:

 

金哲秀角色设定图:

 

【哲秀时装帅气上架 经典时装复刻返场】

当然,新角色的上线少不了帅气的时装搭配。“金哲秀”的UNION学院[A/C]”以及“风驰电掣[A/C]两款时装将全部加入兔兔酱的转换器中。

此外,全角色的“UNION学院[A/B/C]”也将限时返场。想在这个开学季和UNION学院的封印者们成为同窗好友吗?那就赶紧加入UNION学院吧!

 

【百年会员免费放送 哲秀福利活动来袭】

319日维护后-329,封印者们只需使用哲秀角色登录游戏,并在活动结束前将哲秀角色等级上升至77级,就有机会获得“B站100年大会员*1”、“2019绘本典藏”等精美好礼。

与此同时,《封印者》还将送给各位内含6种福利的“哲秀作战投入补给品”以及各式补给箱。助力各位封印者快速成长。当然还有超值的制作活动,免费制作海量稀有道具,更有“强化燃料+13等着你哦!

 

      审判者金哲秀今日帅气登场!哲秀时装帅气上架!经典时装复刻返场!百年会员免费放送!哲秀福利活动来袭!赶快加入《封印者》的次元世界,一起探寻双枪杀手背后的故事吧!
本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活