新闻中心NEWS CENTER

宠物系统全面改版 《封印者》下周更新内容大爆料

发布日期:2020年04月10日 【复制新闻链接】

在危机四伏的异次元闯荡,如果有只可爱乖巧的宠物在陪身边,那么多困难的环境都能开出花来。超颜值二次元网游《封印者》中的宠物不仅玲珑可爱,还能为主人提供极大的属性提升,真乃居家杀怪必备良品!

而在416,全面改版后的《封印者》宠物系统也将迎来首次改版。全新的宠物,更便利的系统,全新的强化板块等全新内容都将在下周跟各位封印者见面。接下来,就让我们一起提前看看本次宠物改版到底怎么样吧!

【全新宠物闪亮登场 可爱迷人超能来袭】

伪装女王作为在两名新角色“未来”和“哲秀”的剧情中再次登场的反派,这次也将变成可爱又迷人的反派角色宠物。身上带有瘟疫之源buff的它,不仅能为主人提供冷却缩减,还可以提供额外掉落的幸运buff哦!

而且还将会有另外一个神秘的迷你宠物登场,全新的宠物势必将俘获各位少男少女的心,想要一探究竟记得416登录《封印者》去看看吧!

【宠物便利性大提升 强化系统全新上线】

这次的宠物改版将会大大提升宠物系统的便利性。比如封印者会因宠物的能力值而选择外观并不讨喜的形象,然而本次改版后,主人可以选用自己心仪的宠物外观形象,而不会影响能力值的使用。

与此同时,封印者账号下的所有宠物都将变成账号共享,哪怕只有一只可爱的宠物,都可以换着账号撸它哦!另外,宠物系统还将添加宠物自动使用道具的功能,宠物可以自动喝药,麻麻再也不用担心我在打斗的时候还要看着宠物啦!

除此之外,本次更新后,还将加入宠物的强化系统。强化宠物将提供进一步的属性提升,而需要的材料——“宠物核心”可以通过分解宠物获得,品级越高的宠物可获得的“宠物核心”越多。



       新版的宠物系统就介绍到这里吧!想要体验更多萌宠,记得416登录《封印者》一起去探寻全新宠物系统更多的秘密吧!
本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活