新闻中心NEWS CENTER

小长假福利享不停 《封印者》专属扭蛋活动火热开启

发布日期:2020年04月29日 【复制新闻链接】

随着劳动节小长假的临近,超颜值二次元动作网游《封印者》正式开启小长假福利版本。在本次更新中,封印者们不仅可以游戏中体验好玩的扭蛋活动拿到海量福利,还可在官网活动页面上体验惊喜扭蛋,获得各类精美实物周边

此外,LOVE LOVE”活动副本和全新副本“雾中古城”也将同步开启。首个“迷雾侵蚀”的副本将会带来怎样的体验?全新的装备又将拥有多强的次元之力?等待各位封印者一起探寻!

与此同时,封印者们也迎来了一波新时装。不仅有喵咪时装可爱回归,还有“未来”和“哲秀”两位新角色的“至高之翼”时装登场,更有全角色新时装“巡游乐团”惊喜上架,快来装扮你的小可爱吧!

点击查看更多扭蛋赢实物奖励详情>>> 

点击查看更多扭蛋赢海量福利详情>>> 

点击查看更多“雾中古城”详情>>> 

查看更多新时装立绘>>> 

【欢乐扭蛋收获福利 精美周边等你来赢】

429日维护后-528日维护前,封印者们可以前往“平原之门深层地区”入场器阶梯下方的“扭蛋机”处体验扭蛋活动。封印者们开启扭蛋需要“扭蛋壳”“扭蛋币”两种道具。“扭蛋壳”可通过通关10疲劳以上副本获得,而扭蛋币则可以通过功勋上单以及各城镇制作机获得。

封印者们开启扭蛋即有机会获得S固定D重铸零件(装备/时装)”、“暴食之王别西卜威严”、“龙裔信仰稀有饰品”等多种精美好礼。

与此同时,在劳动节角色扭蛋活动页面中,封印者还可通过完成对应任务获得相应的“扭蛋币”,直接在活动页面打开扭蛋。其中不仅有“宠物核心”等保底奖励,更有机会拿到“未来等身抱枕”、“三周年绘本”等豪华实物周边哦!

【全新副本震撼登场 海量道具免费制作】

429维护后首个“迷雾侵蚀”副本正式上线。封印者们将体验迷雾之中的恐惧,以及收集全新的装备套装。“碧海蓝天剑”、“碧海蓝天引擎”等全新装备是可对未来更新的军团长阿斯摩太[海底型]造成更多伤害的特制装备。

同时,通过在迷雾侵蚀中收集“躁动的残骸”可制作1-20阶段的电抗器,助力各位封印者轻松通关副本哦!累计通关次数更可获得S固定D重铸:装备”、“强化防护剂”等精美成长道具。

另外,LOVELOVE”活动副本也同步开启。玩家可使用在副本中收集的“奇怪的可可块”制作“宠物核心”、“传说宠物幸运箱”等多种稀有好礼。

【巡游乐团在线表演 至高之翼圣洁降临】

提到管弦乐,首先想到的是“今日不在家”系列?还是整齐有序的行进乐队?即日起,封印者成员们化身帅气的指挥与乐手,给大家带来炫酷动感又不失气势的乐队巡演!429日维护后,兔兔酱的物质转换器中加入全角色“巡游乐团”时装[A/B]英姿飒爽的乐团手来咯!

此外,蕴含了神秘超能量的迷之遗物“至高圆盘”正式洗礼了“未来”和“哲秀”两位新角色,他们将诞生压制性的力量并长出一对如天使般圣洁的翅膀。429日维护后-528日维护前,全角色至高之翼bingo活动限时开启。封印者可通过bingo活动获得的“银河的世外桃源兑换券”、“巨人之星兑换券”通过制定制作材料可制作“强化燃料+16等各类珍稀道具。

欢乐扭蛋收获福利!精美周边等你来赢!全新副本震撼登场!海量道具免费制作!巡游乐团在线表演!至高之翼圣洁降临!快来《封印者》一起享受扭蛋带来的快乐吧!
本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活