新闻中心NEWS CENTER

《封印者》64位更新解禁 在线狂送海量好礼

发布日期:2020年05月14日 【复制新闻链接】

超颜值二次元动作网游《封印者》今日迎来64位更新,更新后,封印者们将体验更舒适,更流畅的游戏环境。刷本体验将更加丝滑,动态外观头像框也更加帅气。

与此同时,Union总部也准备了在线活动以及黄金树叶活动免费发放海量好礼。更有性感魅惑的甜蜜梦乡时装登场,想要小可爱们的晚安之吻吗?

点击查看更多64位更新详情>>> 

点击查看更多时装立绘>>> 

【累积在线赢取好礼 黄金树叶活动回归】

514日维护后-518日凌晨4点前以及521日凌晨4点后-525日凌晨4点前,封印者们登录游戏即可领取64位材料自选箱”,累积在线达到一定时长还可获得64位纪念数据碎片”、“64位免费票收集箱”等一系列在线奖励。其中,64位纪念数据碎片”还可用来制作“强化增益契约券”等稀有道具。

514日维护后-611日维护前,封印者累积在线还可get“黄金树叶”,并可使用其制作“强化燃料+14”、“魔法学校流浪猫[活动]”、“S固定D重铸零件:装备”等多种珍稀道具。

【爱与欲望甜蜜之吻 甜蜜梦乡时装登场】

蕾丝,花边,袜带,铃铛,蝴蝶结……是温顺乖巧的纯洁绵羊还是爱与欲望的性感女神?514日维护后,兔兔酱的物质转换器中将加入李瑟钰、尤莉、米斯丁、哈比、白、索玛这六个角色的“甜蜜梦乡时装[A/B/C]”,若隐若现的性感,唯你可见,你想要身披轻纱的女神在你额前留下香甜的晚安之吻吗?

累积在线赢取好礼!黄金树叶活动回归!爱与欲望甜蜜之吻!甜蜜梦乡时装登场!快来《封印者》体验64位更新后丝滑流畅的操作手感吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活