新闻中心NEWS CENTER

雾锁古城 《封印者》江南遭遇迷雾侵蚀

发布日期:2020年05月28日 【复制新闻链接】

继神秘的迷雾侵蚀猎人之夜副本之后,今日,ACG向横版闯关动作网游《封印者》又迎来了全新的迷雾侵蚀副本——雾中江南。全新可交易海底型特质装备,多种奖励道具,都在等待各位封印者前去赢取。

此外,还有金哲秀的慵懒衬衫全新上线,更有全角色“风衣&温泉时装”返场复刻,各位封印者千万不要错过哦!、


点击查看更多副本信息>>>

点击查看更多时装详情>>>

 

【迷雾侵蚀副本江南 装备福利等你来赢】

528日维护后,全新迷雾侵蚀副本——雾中江南正式上线。封印者们可在副本中获得“碧海蓝天喷雾护身符”、“碧海蓝天喷雾戒指”等可交易的海底型特质装备。另外,制作并装备相位电抗器:雾中江南[Lv.1-Lv.20],还可增加封印者们刷副本的速度。通关后,根据评分,更可获得“强化防护剂”、“变异中的残骸”等多种道具。

与此同时,611日维护前,封印者累积通关副本达到一定次数,还可获得对应的“阿尔法重铸均衡器(Lv.81-85)”、“SS/S D重铸零件:装备”等稀有奖励。封印者在周末刷副本,更有“额外经验”、“额外金币”、“额外疲劳度”等增益可获取哦!

【哲秀慵懒衬衫上架 风衣温泉时装返场】

午后的一米阳光,微风轻拂,睡衣缱绻,哲秀哥缓缓地换上慵懒衬衫,享受这难得的休闲时光。528日维护后,兔兔酱的物质转换器中将加入哲秀的“慵懒衬衫[A/B/C],想要拥有白衬衫的帅气大男孩吗?赶紧行动起来吧!

与此同时,兔兔酱的物质转换器中还将加入全角色的“风衣[A]”和“温泉时装”。温暖立夏,最适合换上风衣出游并泡个温泉养生啦!想要复刻时装的各位,千万别错过这次返场哦!

迷雾侵蚀副本江南!装备福利等你来赢!哲秀慵懒衬衫上架!风衣温泉时装返场!快来《封印者》获取全新装备,斩破迷雾吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活