新闻中心NEWS CENTER

立正,向左看齐!《封印者》新培训项目开启

发布日期:2020年06月11日 【复制新闻链接】

为了应对次元兽越来越猛烈的进攻,ACG向横版闯关动作网游《封印者》里的Union学院也开始在这个夏天督促封印者们的修炼,立刻开启了“封印者培训项目”副本。在副本中,封印者不仅可以获得“贤者的超越石碎片”等道具,还可使用掉落道具制作海量稀有好礼。

与此同时,全新时装“花开野餐之行”也将惊艳登场。封印者们在训练之余,也忙里偷闲,前去野餐,一起来场初夏的赏花之旅吧!

点击查看更多副本详情>>>

点击查看更多时装详情>>>


【新封印者培训项目开启 海量好礼免费制作】

611日维护后-716日维护前“封印者培训项目”副本限时开启。封印者们通关副本后,不仅有机会获得“贤者的超越石碎片”、“未知的物体”等稀有好礼,更可获得“成长徽章”以及“模范吊牌”两款制作材料。

封印者们还可使用“成长徽章”和“模范吊牌”两种制作材料,制作“后起之秀调节器”、“后起之秀魔方”、“莲花头饰[活动]等稀有道具。时间有限,抓紧行动起来吧!


【花开野餐之行闪亮登场 小雏菊和初夏碰撞】

611日维护后,兔兔酱的物质转换器中将加入Tina、塞特、哲秀、露娜、纳塔、未来6个角色的“花开野餐之行”时装[A/B/C]。百褶裙和白色短袖衬衣上的小雏菊,与初夏搭配的完美无比,带着一行人,在这个灿烂的天气,在花开之处进行一顿丰富的野餐,难道不是这个初夏最好的礼物吗?


新封印者培训项目开启!海量好礼免费制作!花开野餐之行闪亮登场!小雏菊和初夏碰撞!快来《封印者》接受最新的封印者培训,看看你的训练成果吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活