新闻中心NEWS CENTER

肝帝日来袭 《封印者》迷雾进犯九老地区

发布日期:2020年07月02日 【复制新闻链接】

随着时间的流逝,ACG向横版闯关动作网游《封印者》中神秘的迷雾入侵的范围逐渐扩大。今日,九老地区也迎来了侵蚀的迷雾。Union总部为了新副本的到来,也准备了可交易的特制装备以及副本专属的迷雾侵蚀新电抗器。通关副本不仅有机会获得全新装备,更有稀有道具等你来拿哦!

与此同时,肝帝日活动也将限时开放。作战耗材、制作金币都将在活动期间减少,而重要道具则会增加掉落概率哦!每日登录签到更有好礼相送,各位封印者千万不要错过哦!


点击查看更多九老地区副本活动详情>>> 

点击查看更多肝帝日活动详情>>>


【九老迷雾侵蚀来袭 强力装备等你赢取】

72日维护后,全新迷雾侵蚀副本——雾中九老正式上线。封印者们可在副本中获得“碧海蓝天海泽护身符”、“碧海蓝天玩偶”等可交易的海底型特制装备。另外,制作并装备相位电抗器:雾中九老[Lv.1-Lv.20]还可增加封印者们刷副本的速度。通关后,根据评分,更可获得“强化防护剂”、“蕴含歌曲的残骸等多种道具。

与此同时,716日维护前,封印者累积通关副本达到一定次数,还可获得对应的“强化防护剂”、“SS/S D重铸零件:装备”等稀有奖励。

【肝帝日限时开放 签到福利海量放送】

72日维护后-924日维护前,肝帝日活动限时开启。封印者们登录即可领取“大净化永恒核心&模块&接收器”以及“大净化护盾6件套”。活动期间,“猎人之夜”、“污染超能的大海”等大型副本将减少作战消耗,在制作时减少金币消耗,并会增加副本中重要道具的掉落概率。

与此同时,封印者在活动期间,每日登录游戏,还将获得“烙印:瘟疫之源的圣痕”、“暴食之王材料5个幸运箱”等各类惊喜免费好礼。封印者们千万不要错过哦!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活