新闻中心NEWS CENTER

银河预创建活动曝光 《封印者》全新手办等你来赢

发布日期:2020年07月23日 【复制新闻链接】

ACG向横版过关网游《封印者》全新角色银河预约已火热开启,参与预约的封印者不仅能够获得一套稀有时装“慵懒衬衫全套”,更有机会拿到“2019典藏绘本”等精美周边。

而在730日的“银河预创建活动”中,还将送出锦鲤大奖——“银河限定版手办”,还有90天的VIP使用券哦!即将在86日上线的少女到底有着怎样的故事呢?今天我们一起来探寻一下她的世界。


点击预约“银河”赢精美周边>>> 

【银河预创建即将开启 更多好礼等你解锁】

火热进行中的银河预约不仅将给予预约的封印者每人一套稀有时装——“慵懒衬衫”,更会抽取幸运封印赠送“趴趴抱枕”等精美周边。

值得一提的是,封印者在730-85参与新角色“银河”的预创建,并于86日使用银河登录游戏,就有机会领取锦鲤大奖——“银河限定手办”哦!另外还有VIP使用券(90天)”让各位这个夏季一直享受最高级待遇!好礼多多,千万不要错过哦!

【追遍银河系也要找到你的暗夜星芒 银河背景故事简介】

“这么做天经地义!无论是我还是你!”

“听说他们派出了那位传奇,要不我们还是赶快……”

“别打了!别打了!再打人傻了!我还了!现在还了!”

“他们做了什么我都知道……但是我必须要还,这一点是不会改变的……”

“银河吗?我这里有一份委托……”

——某地下黑市内传出过的只言片语

她是一位具有超能力的妙龄少女,“她追遍银河系也会找到你的”就是关于她的都市传说。某一天,有一份委托找到了银河,那时候银河肯定没想到,这份委托会改变自己的人生。

坚强的外表下她依然保留着善良的内心。为了坚信中光明的未来,孤独的她秉持着“有债必偿”的理念默默地行走在都市的黑暗中。银河最常用的武器为小太刀,但除此以外也非常喜欢收集和使用其他刀剑类武器,这种独特的爱好让她比起队伍里的其他角色更多了几分寒气。作为褐鼠第2分队的首发角色,银河的出现将开辟一段全新剧情,百般辗转后最终将与隶属于[1分队]的未来和哲秀汇合。

 

《封印者》全新角色银河预约已火热开启,参与预约的封印者不仅能够获得一套稀有时装“慵懒衬衫全套”!即将于730日开启的预创建活动也将会送出更多好礼!快来和银河一起追债吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活