新闻中心NEWS CENTER

《封印者》隐刃少女「银河」今日解禁 限定手办等你来拿

发布日期:2020年08月06日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关网游《封印者》宣布第18位封印者成员——“银河”正式解禁。都市传说般存在的少女,银河系的第一追债人,正式加入封印者的世界。作为褐鼠队的新成员,到底她的加入会对次元世界造成怎样的波澜,就让我们一起跟随她的脚步进入新角色的故事吧!

此外,为了庆贺“银河”的闪亮登场。Union总部也准备了各式各样的福利活动,为封印者们献上海量的成长道具,让银河的成长旅途一路顺风。更值得关注的是,达到等级要求的银河封印者们还有机会拿到“银河限量手办”等超豪华周边福利哦!

另外,知名创作者女开大大也为制作了“银河”的表情包以及输入法皮肤。还有“银河”的多款帅气时装也将同步上架。

银河宣传PV>>>

点击进入“银河”主题站>>>

【闪金乱舞惊艳登场 冷酷的隐刃少女】

作为银河系的第一追债人,银河精通8种短兵器的使用技巧,手持短兵的她利用绝对灵活、迅速的招式,让敌人望而生畏。各式刃具和投掷武器的高速招式、灵动的闪躲技巧、眼花缭乱的高能绝招,不仅能摧毁一切阻挡在她面前的东西,还能让人产生眩目的绝望感。与乖巧样貌不符的强大的气场更是让敌人不战而退。接下来,我们一起来欣赏一下“银河”的绚烂武技吧!

部分技能展示:

【海量福利免费放送 限定手办等你来拿】

86日维护后-924日维护前,封印者首次使用银河登录游戏,即可获得内含VIP服务7天使用券”、“至高之翼同步纤维”等多种好礼的“银河作战投入补给品”。与此同时,银河到达不同的等级也将获得相应的“褐鼠补给箱”,其中有“阿尔法重铸均衡器”、“SS绝对威严箱”等多种成长道具哦!

此外,86-819,银河角色达到77级的封印者,就有机会赢取“银河限定手办”、“2019年典藏绘本”等豪华周边奖励。并且,银河角色达到满级,还能额外获得一次抽取“银河限定手办”的机会哦

值得一提的是,在活动期间,有过任意消费记录的封印者,还有机会获得“2020夏日泳装”立牌!

 

【至高之翼bingo开启 银河时装上架】

86日维护后-910日维护前,银河至高之翼Bingo活动开启,活动期间,封印者可通过Bingo活动兑换银河的“世外桃源兑换券”、“巨人之星兑换券”,通过指定制作材料更可制作“巨人之星威严”等多种珍稀道具。

当然,银河的初次登场也少不了漂亮的时装,“月光边缘”、“至高之翼”、“动物睡衣”等三款时装同步上线,为这个可爱的妙龄少女增添了不少色彩。

 

《封印者》全新角色银河,闪金乱舞惊艳登场!海量福利免费放送!限定手办等你来拿!至高之翼bingo开启!银河全新时装上架!快来《封印者》一起和银河追债吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活