新闻中心NEWS CENTER

《封印者》扭蛋活动开启 幸运好礼散落夏日

发布日期:2020年08月13日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关动作网游《封印者》限时开启幸运扭蛋抽取活动。届时,封印者可使用不同材料制作扭蛋,开启后就有机会获得“至高之翼稀有饰品”等多种超稀有道具哦!另外,在扭蛋中掉落的“金色爱心”还能用于制作各类珍贵成长道具,助力各位保护次元世界。

 

与此同时,Union总部还准备了交叉物质转换签到活动以及副本通关活动,为各位封印者献上海量的“刷新券”和丰富的作战物资。封印者们,千万不要错过哦!

 

点击查看更多活动详情>>> 


【稀有道具尽在扭蛋 珍贵奖励任君制作】

813日维护后-910日维护前,封印者们可以在功勋商店或者各城镇的制作机使用各种所需材料制作获得“扭蛋币”,并使用其在扭蛋机中抽取S固定D重铸零件”、“至高之翼同步纤维”、“金色爱心”等多种稀有道具。

此外,通关疲劳值10以上的副本和古龙遗迹副本时,封印者还将会获得2个扭蛋壳。当扭蛋机奖池没有自己心仪的道具时,封印者们可以使用16个扭蛋壳来刷新奖池,获取自己想要的珍贵物资。

与此同时,在扭蛋机中获得的“金色爱心”,还可以用于制作“强化燃料+14”、“SS固定D重铸:装备”等多种成长珍稀物资。

【每日签到领奖券 通关副本赢奖励】

813日维护后-924日维护前,封印者每日只需登录游戏即可获得交叉型转换器专用的“刷新券”,助力各位一发入魂。另外,每累积签到10天还将送出珍贵的“接收券”哦!

除此之外,8200-91724点前,封印者只需通关疲劳值10及以上副本,即可根据通关副本的次数获得“聊天气泡自选箱”、“强化防护剂”、“至高之翼同步纤维”等相应的稀有奖励。各位封印者,一起冲起来吧!


稀有道具尽在扭蛋!珍贵奖励任君制作!每日签到领奖券!通关副本赢奖励!快来《封印者》一起领取散落的夏日好礼吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活