新闻中心NEWS CENTER

今日银河满级解禁 《封印者》迎秋送好礼

发布日期:2020年09月10日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关动作网游《封印者》正式开放银河等级至88,银河玩家将迎来更多的挑战和更丰富的战略物资。为了庆贺银河的等级解禁,Union总部也开启了银河专属签到活动,各式成长道具免费领取,封印者们千万不要错过哦!

与此同时,随着秋天的来临,《封印者》也将开启迎秋签到活动。丰富的芯片好礼免费领取,只需每天签到即可获得!另外神圣战争第九弹也将正式开启,杜格娜和玛格娜这次又会迎来什么样的争辩呢?我们拭目以待吧!

银河的等级解禁当然得给她穿上新衣服。“奉侍时装”、“Union时装”两款银河的时装今日正式上线。想要让银河成为为你烹饪美食的女仆吗?快快行动起来吧

 

【银河等级正式解禁 迎秋好礼等你来拿】

910日维护后,银河等级正式解禁。封印者在迎来更多挑战的同时,也拥有了丰富的作战物资。1015日维护前,封印者使用银河角色登录游戏,即可获得“银河恐龙时装”、“作战区域免费票自选箱ver.1.0等多种精美好礼。而在此之前,达到88级的银河封印者们,还可获得内含SS绝对威严箱”等稀有好礼的“褐鼠补给箱-Lv.88

此外,Union总部也开启了迎秋活动。910日维护后-924日维护前,封印者每日登录游戏,并签到即可获得T1颜色芯片幸运箱”、“T1颜色芯片自选箱”等丰厚好礼。同时,封印者通关指定副本,还可以使用制作材料“落叶”制作“宠物核心”、“幸运强化燃料”等多种成长道具。


【神圣战争第九弹开启 光明与黑暗的对决】

是拥抱黑暗还是迎接闪耀的光明?在这个问题上,杜格娜与玛格娜又产生了激烈的意见分歧。由此,次元世界也迎来了第九次神圣战争。神圣战争共分为“序曲”、“激斗”及“谢幕”三个阶段,参与就能收获海量好礼哦!

910日维护后-924日凌晨4“序曲阶段”,所有83级及以上等级的封印者,可选择加入杜玛姐妹两人中的任一阵营,并通关指定舞台副本,即可获得神圣战争积分。

924日凌晨4-101日凌晨4“激斗阶段”开启,封印者通关舞台副本将获得双倍神圣战争积分。当积分达到一定数值,则可获得“阿尔法重铸均衡器(Lv.81~85)”、“双重铂金芯片盒幸运箱”等稀有道具哦!

101日凌晨4-108日凌晨4,神圣战争将进入“谢幕阶段”。Union总部将会在活动结束后,根据阵营总人数、积分比例和副本平均积分判定两个阵营的胜负。双方阵营的所有参与者,都可获得“时装融合纤维”等参与奖励。双方阵营的排名前100位,还将根据排名获得“黑暗之子/光明之子TOP5/30/50/100称号券”这一特殊奖励。神圣战争即将打响,各位封印者准备迎接战斗了吗?

 

 

【银河新装重磅上线 奉侍风格惹人怜爱】

主人,今天的下午茶是美味又营养的蔬菜沙拉和芝士锅哦!910日维护后,银河化身美食女仆焕新上线。兔兔酱的物质转换器中将加入银河的“奉侍[B/C/D]”和“UNION学院[A/C]。银河将化身尝着樱桃的美艳女仆以及帅气十足的精英特工出现在封印者面前。想要给自己新老婆换装的封印者们千万不要错过哦!


 

银河等级正式解禁!迎秋好礼等你来拿!神圣战争第九季开启!银河新装重磅上线!奉侍风格惹人怜爱!快来《封印者》体验解禁之后银河的力量,赢取众多好礼吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活