新闻中心NEWS CENTER

《封印者》国庆版本爆料 100连抽等你拿

发布日期:2020年09月17日 【复制新闻链接】

国庆节的脚步越来越近了,ACG向横版过关网游《封印者》的周年庆也即将来临。近期,《封印者》爆出多个国庆版本活动,引起了玩家的关注。其中,不仅包括银河相关副本的解禁,还有纤维商店的开启,更有周年庆100连抽等各种丰富的福利活动。

接下来就一起看看,到底这次《封印者》4周年庆会有怎样惊喜在等着各位呢?

 

【银河解禁古龙遗迹 纤维商店即将开业】

924日更新后,银河将正式解禁古龙遗迹地区!各位银河封印者可以进入其中殴打boss,赢取强力装备,走上人生巅峰。当然,还有很多稀有的道具掉落等你来赢哦!

与此同时,全新的商店——纤维商店也就在24日正式开业。封印者们不仅可以使用多余的“灿烂超能纤维”兑换“各类时装重铸零件”等道具,还可以兑换“部分时装的饰品箱”,还有更多更丰富的惊喜道具等着你来换!

 

【周年庆100连抽 指定交易正式添加】

924日的周年庆版本中,封印者当日登录即可获得40台“4周年专属物质转换器”,开启更有机会获得“辛强高中春秋服”时装。国庆节期间每日也将送出4周年专属转换器!1015日还将送出40连抽!

而登录抽奖活动也将送出大量好礼!2080 TI 显卡(也有可能是3080~)、周年绘本、银河手办、泳装立牌都将会成为各位周年庆的礼物。

除此之外,我们一直也在关注着封印者交易的问题,在国庆节版本中,为了方便各位封印者进行更多更方便的交易,指定交易系统将添加至拍卖行。顾名思义,封印者将可指定人选购买自己上架的货物。大号养小号、大佬带飞、好友互赠变得方便无比!

 

好啦,这就是近期《封印者》曝光的国庆版本内容,还有更多更精彩的爆料,记得多多关注《封印者》哦!


本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活