新闻中心NEWS CENTER

强化防护剂功能异常补发&补偿公告

发布日期:2020年10月02日 【复制新闻链接】

亲爱的玩家:


很抱歉,由于“强化防护剂”功能异常的问题,给大家造成了不必要的损失,对此深感歉意。

针对本次临时维护,我们进行如下处理:

1.修复“强化防护剂”功能异常的问题

2.对临时维护前发生问题的装备强化等级进行恢复(若装备强化等级下降后继续进行强化,强化等级高于下降之前的等级,则不进行恢复操作)

3.清除强化增益契约券BUFF

       针对本次“强化防护剂”功能异常问题的补偿:

       1.返还所有因“强化防护剂”功能异常损失的道具:根据数据查询结果补发“强化防护剂”,“强化燃料”,“强化增益契约券”

       2.对一些特殊情况(例如:在“强化防护剂”功能异常期间,装备强化等级下降后继续进行强化,最终强化等级有了提高或强化到了原来的等级,那么仅对下降→还原后的部分进行强化道具的补发。)进行合理的“强化道具”补发

       3.10月15日例行维护时,将对全体玩家发放:

          强化增益契约券x1

          幸运强化燃料x5

          临时维护补偿箱


       由于数据查询需要一定的时间,道具补偿将在数据确认后陆续发放,还请各位耐心等待。


以上还请了解并互相转告,给您带来的不便万分抱歉。


《封印者》运营团队

2020年10月2日

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活