新闻中心NEWS CENTER

追求更高的次元力《封印者》通天塔挑战升级

发布日期:2020年10月15日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关动作网游《封印者》迎来更高难度的挑战。作为磨练封印者综合战斗力的通天塔项目,将解封至30层,达到最新高度的封印者,更有超稀有宠物可以拿哦!为了激励大家更努力地训练,Union总部也准备了海量成长道具送给累计在线以及通关通天塔的封印者们。

与此同时,英姿飒爽的街头武士时装也将限时回归,银河、哲秀等角色将化身帅气武士,斩除邪恶。值得一提的是,在本周末以及下周末,封印者只需消耗一定疲劳即可有机会赢取“4周年绘本”哦!

点击查看更多活动详情>>>


【通天塔挑战再度升级 稀有宠物免费赠送】

1015日更新后,现存的20层通天塔将扩展至30层,而对封印者所需的综合战斗力要求也将越来越高。并且,达到30层的封印者,将会获得超稀有专属奖励——“迷你菲洛宠物”。全新副本BOSS变身可爱萌宠,你爱了吗?

每周六重置后,封印者将从1层重新开始挑战,而标记“!”的楼层将出现BOSS级别的次元兽。另外,此次更新后,每周挑战的次数也将上升为6次。随着层数的增加,“阿尔法重铸均衡器”、“强化防护剂”等奖励也将随之加入通关奖励当中。

 

【每日登录赢取好礼 周末冲刺拿周年绘本】

1015日维护后-1029日维护前,封印者们累计在线达到一定时长,即可获得“D重铸零件幸运箱”等稀有道具。同时,在通关通天塔达到指定次数后,封印者还将获得“宠物核心”、“超越石保存剂”、“强化防护剂”等多种精美好礼。

值得一提的是,在1017/18日以及1024/25日,封印者累计消耗疲劳,即有机会赢取2020年全新周边——“4周年绘本”。各位千万不要错过哦!

 

【街头武士再临次元 风林火山帅气难挡】

“其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山”。那是一个勇士集结的时代,充斥着权利、欲望、战乱与爱恨纠缠……而今,在新世纪守护着次元和平的勇士们,将迎来一段怎样的旅程呢?

1015日维护后,兔兔酱的物质转换器中将新增哈比、缇娜、薇尔莉、未来、哲秀、银河6个角色的“街头武士”时装[A/B/C]。此外,李世赫、李瑟钰、尤莉、纳塔、白、塞特的“街头武士”时装[A/B/C]也一并回归!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活