新闻中心NEWS CENTER

关于打击第三方辅助工具公告

发布日期:2020年12月21日 【复制新闻链接】

亲爱的玩家:


为了保护广大玩家的利益,塑造一个良好的游戏环境,《封印者》运营团队一直坚持严厉打击利用外挂获取非正当利益及破坏游戏内平衡的行为!

最近有玩家向我们举报,游戏内有人利用违规程序获取不正当利益,经调查核实现已被我们进行永久性封停。以下为封停名单:

大区

账号

角色

电信一区

i***1

叫我奈奈可奈的奈

电信一区

180*****441

雨醉桃花坞

我们向所有《封印者》玩家郑重声明:《封印者》运营团队一直以来都坚决并会坚持严惩使用第三方辅助程序的账号!若您在游戏中发现第三方辅助工具也可通过clsjubao@tiancity.com邮箱进行举报。

请各位玩家珍惜自己的游戏账号,不要抱有侥幸心理使用违规程序,官方对于违规必将严惩!


《封印者》运营团队

202012月21日


本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活