新闻中心NEWS CENTER

圣诞有好礼!彩蛋&抽奖活动发奖公告[奖励已发放完毕]

发布日期:2021年01月12日 【复制新闻链接】

亲爱的玩家:


    圣诞有好礼!彩蛋&抽奖活动奖励已发放完毕。

    对应奖励发放详情如下:

    1.圣诞彩蛋活动

        玩家已找齐官网全部彩蛋,于12月24日至1月4日期间有过登录行为的玩家将全部发放黄金蝴蝶结物质转换器*5还请前往虚拟领奖中心领取。

        4周年绘本中奖玩家名单已出炉,还请前往实物领奖中心确认并尽快填写收货信息。填写截止时间为1月31日。

        因账号做了部分隐藏,是否获奖以领奖中心奖励为准。账号隐藏规则:取账号前三位及后三位中间加**,部分短位账号会出现重合部分,如CLS12,隐藏后显示为CLS**S12


    2.圣诞抽奖活动


       抽奖活动中奖名单如下,奖励将直接发放至账号下最高等级角色(若存在多个则发放至最早创建的角色)


《封印者》运营团队

2021年1月8日



本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活