新闻中心NEWS CENTER

PNA迎来改版《封印者》春之精灵来袭

发布日期:2021年05月20日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关网游《封印者》迎来多种改版,其中不仅有角色技能平衡调整,还有小队增益系统、PNA系统等多个系统的改版哦!

与此同时,5月召回活动也将在周五限时开启。封印者们可邀请自己的好友归来,赢取海量UMP点数哦!当然,春日的时装也是不能少的,春之精灵时装翩然来袭,还有温泉时装限时返场哦!另外还有内含“璀璨巨星饰品全套箱”等豪华奖励的赏花豪华传送器等你来拿!

【角色技能平衡调整 PNA系统改版】

520日更新后,蕾比雅、哈比、J等角色将迎来平衡性调整。无论是技能效果还是技能伤害,都将有一定的调整。大多数封印者的能力得到了加强,各位在对抗次元兽的时候也会变得更加轻松哦!

与此同时,大家熟悉的PNA模块也将迎来改版。为了能在战斗中充分使用新增的PNA突变能力值,怪兽防御类型由7种改版为9种。随着各个副本主要怪兽的防御类型的变更,

现存装备的各个类型的能力值属性也将被置换。在PNA突变页面激活符合各个怪兽类型的突变,

可强化在目标副本与BOSS怪兽的战斗能力值哦!

此外,小队改版也将在今日上线。现存的小队增益系统将有些许改变。另外,封印者们可将自己养成的角色配置在想要的能力槽位中,根据配置的内容,可获得能力值增加效果。同时,小队增益的UI也得到了优化。

Union每日任务在今日的版本中也有改动。等级达到20级后,主HUD将添加Union每日任务模块,点击即可弹出。本次改版后,其中的任务及奖励,账号内所有角色都可以共享哦!

5月召回活动开启 春之精灵飘然登场】

521-617日,封印者们可邀请好友回归《封印者》,绑定指定邀请码后,邀请人可获得相应的UMP,而在被邀请人达到一定条件时,邀请人和被邀请人都将获得相应的UMP点数。快去邀请朋友回来购买收藏心仪的时装,赢取积分和强化燃料奖励吧!

此外,漂亮的时装也将在今日登场。520日维护后-71日维护前,春之精灵物质转换器中将新加入塞特、未来、银河和露西角色。而备受大家欢迎的温泉时装也将在这段时间限时返场,银河和露西的温泉时装也将首次登场!

角色技能平衡调整!PNA系统改版!5月召回活动开启!春之精灵飘然登场!快来《封印者》感受改版后的强度,赢取海量福利吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活