新闻中心NEWS CENTER

全新通行证系统来袭《封印者》电玩少女今日出道

发布日期:2021年06月17日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关网游《封印者》开启全新通行证系统,封印者们在完成多种游戏内任务后可收集相应积分,并获得对应奖励。此外,更是添加了豪华通行证和特殊通行证给封印者们带去更好的奖励内容哦!

与此同时,全新时装“电玩少女”也将在今日闪耀登场。封印者们带上帅气的护目镜,穿上活泼的夹克,化身电玩美少女,这定制的封印者陪玩它不香吗?另外,流浪猫时装还将在今日新加入未来、银河、露西三位角色,楚楚可怜的猫少女赶紧抱回家吧!

除此之外,2021年第二季宠物传送器[迷你吉娜臻选]以及超人之力礼包也将限时上架,各位千万不要错过哦!

点击查看更多活动详情>>>

【全新通行证系统开启 海量珍贵奖励放送】

617日维护后-715日维护前,封印者们可通过完成普通/组队任务获取通行证积分,在累计一定积分后,可领取“璀璨巨星同步纤维”、“作战区域免费票自选箱ver 1.2”等多种相应区间的奖励。

值得一提的是,此次封印者们还可解锁豪华通行证以及特殊通行证,“T1铂金芯片自选箱”、“3BOSS威严箱ver1.1”等多种更丰富的奖励将会随之解锁。另外,解锁特殊通行证后,封印者可获得的积分可增加至1.5倍哦!

【电玩少女闪耀登场 第二季宠物乖萌上线】

616日维护后-729日维护前,兔兔酱的物质转换器中将加入李瑟钰、尤莉、哈比、白、未来的“电玩少女时装[A/B/C]”。五位美少女化身电玩高手,准备和各位封印者来一场紧张刺激的较量,你们准备好了吗?



另外,617日维护后-99日维护前,《封印者》将开启2021年第2季宠物传送器[迷你吉娜臻选]。同时,杨秀妍/许由美的宠物礼包也将限时开启兑换,不要错过哦!

全新通行证系统开启!海量珍贵奖励放送!电玩少女闪耀登场!第二季宠物乖萌上线!快来《封印者》陪电玩少女一起冲刺新的通行证系统,赢取海量奖励吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活