新闻中心NEWS CENTER

定制周边投票开启《封印者》神圣战争再度来袭

发布日期:2021年07月01日 【复制新闻链接】

游戏周边由你决定?今日,ACG向横版过关网游《封印者》开启5周年周边定制活动,品类、样式全都由玩家共同决定,立牌?抱枕?还是挂画?快来投出你宝贵的一票吧!

与此同时,璀璨巨星Bingo活动再度开启,各式成长道具、威严、璀璨巨星饰品等你来拿!另外,慵懒衬衫时装也将新加入露西、银河两个角色的时装。

除此之外,神圣战争第十一季也将同步开启。两位姐妹对猫耳朵和兔耳朵的选择,又引发了新一轮战争,海量的积分奖励以及定制称号、头像框等你来赢!

点击参与5周年周边定制>>> 

点击查看更多活动详情>>>

5周年周边定制开启 你的奖励由你定】

71-77日,封印者们可参与五周年庆的周边定制活动,在开始的第一周,封印者们可选择周边的品类,例如“机械键盘”、“日历”、“抱枕”等品类。而官方将在投票结束后,以3种周边品类为原型,对大家展开五周年定制周边的样式设计创意征集活动。

78-721日,封印者们可参与品类样式的投票,最终确定一款周边作为五周年的专属定制周边。而参与投票的封印者们,都可获得“高级超能纤维*20”的免费奖励。还等什么,快来为你喜欢的周边投上宝贵的一票吧!


【璀璨巨星Bingo活动开启 顶级时装等你赢】
7
1日维护后-729日维护前,璀璨巨星bingo活动限时开启。封印者们完成Bingo板中4个特殊编号的数字,即可获得“幸运强化燃料”、“高级超能纤维”等随机4种奖励。另外,封印者们每次完成Bingo板的横线、竖线或者对角线是,还可获得“璀璨之星bingo威严交换券”、“强化防护剂”等连线奖励。

而当完成Bingo板上的所有数字,将获得“璀璨巨星同步纤维”的完成奖励。而根据完成次数,还将获得“璀璨巨星耳机[顶级]”、“Bingo水晶”等对应奖励。而“Bingo水晶”则可用来兑换“强化燃料+17”、“SS固定D重铸零件:装备”等豪华好礼。

【神圣战争再度开启 猫耳兔耳谁更萌】

是兔子耳朵最萌还是猫耳朵更可爱呢?在这个问题上,杜格娜与玛格娜又产生了激烈的意见分歧。由此,次元世界也迎来了第十一次神圣战争。神圣战争共分为“序曲”、“激斗”及“谢幕”三个阶段,参与就能收获海量好礼哦!

值得一提的是,本次神圣战争也迎来新的改版,加入了副本占领度的机制,封印者们获取积分将更加容易。在活动结束后,双方阵营的所有参与者,都可获得“时装融合纤维”等参与奖励。双方阵营的排名前100位,还将根据排名获得“TOP5/30/50/100称号券”这一特殊奖励。神圣战争即将打响,各位封印者准备迎接战斗了吗?

5周年周边定制开启!你的奖励由你定!璀璨巨星Bingo活动开启!顶级时装等你赢!神圣战争再度开启!猫耳兔耳谁更萌!快来《封印者》定制你喜爱的周边吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活