新闻中心NEWS CENTER

懒惰之恶降临!《封印者》全新12人团本「机械王」正式上线

发布日期:2021年08月12日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关网游《封印者》迎来全新12人团本—机械王。封印者们将挑战由机械王贝尔菲戈尔领衔的机械军团,并在通关后可获取相应的通关奖励,更有史上最强装备,史诗级核心/模块掉落!此外,还有机械王随从饰品套装、全新威严等你来赢哦!

此外,封印者们也将迎来悠悠夏日福利活动。封印者们每日登录、签到、通关副本都将获得相应的福利道具。而且,不管是周中还是周末都将获得各式各样的游戏增益哦!

与此同时,在今日更新后,兔兔的物质转换器中还将加入封印者全角色的“奉侍时装[B/C/D]”,各位想要更新衣柜的封印者不要错过这次返场哦!

【机械王副本视频】>>> 

点击查看更多“机械王副本”详情>>>

点击查看更多“奉侍时装”>>>

【机械王副本上线  全新史诗级装备等你赢】

作为伟大意志的武器,机械王和他的随从们向梦幻君主发起了挑战,为了弥补显著的实力差距,机械王的齿轮开始演算,并打起来封印者们的主意。812日更新后,全新12人团本“机械王”正式上线。封印者们将挑战由机械王贝尔菲戈尔领衔的机械军团。无论是残暴的洛夫克拉夫特,还是狡黠的安娜贝尔,亦或是可爱邪恶参半的格莫莉,都将会给封印者们带来不小的挑战。

封印者们将分为34人小队,分别对抗机械军团的3个干部,而通关干部副本后,各个小队才能挑战机械王贝尔菲戈尔。通关后的封印者则可获得内含最新“懒惰装备”的“机械王摇摆装备箱”等稀有道具。

另外,封印者们还可使用“机械王的战术分析室入场券”挑战[机械王的战术分析室]副本。通关副本后,更有机会获得目前最强的装备—“史诗级懒惰核心/模块”。此外还将有机会获得“机械王的随从饰品套装”、“贝尔格菲尔的威严”等稀有道具。


【夏日福利活动开启 海量福利享不停】

夏日炎炎,福利超甜。812日维护后-99日维护前,封印者可通过每日签到获得“完美的PNA进化工具”、“3BOSS威严自选箱”等好礼。另外,封印者们通关相应的副本时,也将获得“S固定D重铸零件:时装”、“T2铂金芯片幸运箱”等稀有道具。

当然,在福利期间,不论是周中还是周末,封印者们都可领取“追加获得道具50%”、“追加PNA经验值100%”、“追加账号疲劳+60”等各式不同的游戏增益,让你畅玩整个夏天。

【奉侍时装全员参上 管家女仆悉数登场】

812日维护后-929日维护前,兔兔酱的物质转换器将加入全角色的“奉侍时装”[B/C/D],这次也是露西奉侍时装的首次登场哦!值得一提的是,本次奉侍时装中还将加入全新的奉侍足迹,各位千万不要错过!超美女仆和帅气管家悉数登场,你会选谁一起共度夏日呢?



机械王副本上线!全新史诗级装备等你赢!夏日福利活动开启!海量福利享不停!奉侍时装全员参上!管家女仆悉数登场!快来《封印者》对抗全新副本机械王,赢取史诗级装备吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活