新闻中心NEWS CENTER

夏日福利上线 《封印者》技能核心改版来袭

发布日期:2021年08月26日 【复制新闻链接】

今日,ACG向横版过关网游《封印者》迎来技能核心板块改版和芯片方面的变动。封印者们将迎来更简单更强力的技能核心以及更加简便的芯片获取方式,大大缩短了各位封印者变强的时间哦!

点击观看视频>>>

与此同时,悠闲夏日福利活动也将同步开启,封印者们可通过游戏内任务收集相关材料,并兑换丰富的成长道具哦!另外,第二轮直升活动也将开启,想要快速成长的封印者千万不要错过这次机会。

当然,少不了全新时装的上架。今日起,“健身达人”套装限时上架,拒绝长“秋膘”的封印者立刻加入健身房,成为健身达人。各位想要和俊男美女一起运动吗?

点击查看更多版本改动>>>

点击查看更多福利活动>>>

点击查看更多时装>>>

【技能核心全新改版  芯片系统迎来更新】

826日更新后,《封印者》技能核心系统改版正式上线。每个角色添加新觉醒核心,导入与现在完全不同的攻击方式和特效。

技能核心将移除微弱/低级/中级/上级等品质等级,适用究极品质最高能力值,还将适用实际伤害量相关能力值,更可自由穿戴/接触,添加账号共享的能够储存核心的专属背包。方便性大大提升。

封印者们还可将3个同一等级的技能核心,合成1个技能核心,使用的核心等级越高,获得的高等级核心概率越高哦!

与此同时,芯片系统也迎来改版。不仅原始芯片每周获得量提升到了9个,而且T1/T2/T3芯片的每日制作限制也被移除。另外,还将添加使用叛徒的枷锁的可制作配方,大幅度缩短时间和增加便利性。

另外,芯片超频效率也将获得改善,模块和护盾的芯片超频时可获得能力值提高。并且,封印者们在游戏内下端[EV]窗口中获得[芯片槽改善礼盒],开启后还可获得“强化槽类型变更工具”、“原始芯片x10箱”等好礼。

【悠闲夏日福利活动  直升支援再度开启】

826日维护后-929日维护前,封印者们可通过在游戏中收集“夏日终焉礼券”,并使用其兑换“强化燃料+14幸运箱”、“SS固定D重铸零件:装备”等各式稀有道具。

另外,夏日的特殊增益活动再度开启。各式追加经验、金币、获得道具的增益buff会伴随你度过周末哦!

此外,夏日第二次直升活动也将同步开启。开启直升的封印者,装备、时装、道具等等物品都将一应俱全,轻松赶上大部队,打本无压力!另外还有背包栏全部开放的特殊福利哦!

【拒绝长秋膘  健身达人登场】

826日维护后-1021日维护前,兔兔酱的物质转换器中将入全角色的“健身达人”[A/B/C]。封印者的俊男美女们为了更好地对付次元兽,也为了塑造健康的身体,决定进入健身房日夜训练起来。马甲线和腹肌清晰可见,你们心动了吗?

值得一提的是,826日维护后-929日维护前,交叉物质转换器限时更新,“SS固定D重铸零件:时装”、“璀璨巨星全套箱”、“强化燃料+16”等各式稀有道具等你来赢哦!

技能核心全新改版!芯片系统迎来更新!悠闲夏日福利活动!直升支援再度开启!拒绝长秋膘!健身达人登场!快来《封印者》体验改版后的技能核心的强大能量吧!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活