新闻中心NEWS CENTER

分享照片拿好礼 五周年拾忆活动开启

发布日期:2021年09月16日 【复制新闻链接】

随着中秋节的临近,ACG向横版过关网游《封印者》周年庆的日子也越来越近了。封印者们与《封印者》度过的这些日子肯定也有一些珍贵的回忆,分享出你的回忆,即可在游戏中赢取“黄金蝴蝶结小型转换器”,还有机会获得“5周年绘本”哦!

另外,前往5周年签到预约活动,还可获得绝版的臂章哦!各位一起来分享一下自己的周年回忆吧!当然,新玩家也不要担心,活动期间游戏还会有些特别的广告牌,与它们合影也可以获得奖励哦!

点击查看更多活动详情>>>

5周年纪念活动 上传图片赢好礼】

916-929日,各位封印者可前往活动页面上传自己的回忆碎片画面,赢取“黄金蝴蝶结小型转换器”。封印们的图片需要体现与现在版本不同的差异,或者与5周年特殊广告牌合影。每个封印者最多上传3张图片,图片上传后不可更改哦!

每个封印者上传的图片,将有机会被用于周年庆直播中的玩家合影视频中。作品被选中的封印者还有机会获得“5周年绘本*1”哦!

【周年庆签到开启 五周年大礼包等你拿】

826-925日期间,封印者们每日在活动页面进行签到,即可领取“50UNION积分”。另外,封印者们完成累计签到次数,还可获得抽取扭蛋的机会,不仅可以获得“黄金蝴蝶结小型转换器”、“B站大会员”等好礼,还有机会获得“五周年周边大礼包(插画+等身抱枕+机械键盘+五周年绘本)”哦!

同时,封印者还在活动页面进行预约,预约成功的玩家只需要在92-108日登录游戏,即可获得“五周年定制臂章”哦!限定臂章等你来赢!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活