新闻中心NEWS CENTER

不给糖就捣蛋 《封印者》万圣节副本来袭

发布日期:2021年10月21日 【复制新闻链接】

随着天气逐渐凉爽起来,一年一度的万圣节也将临近。今日,ACG向横版过关网游《封印者》迎来了次元世界的万圣节活动。封印者们不仅可以在万圣节活动副本中赢取海量道具,还可利用对应道具组合成各式各样的稀有好礼,更可参与万圣节专属通行证活动,赢取更多的成长奖励哦!

与此同时,黑白正装、护士装、绷带装三款时装也将迎来限时返场。银河及露西的正装也将首次上线,各位封印者千万不要错过!

点击查看更多活动详情>>>

【万圣节活动来袭 全新通行证等你赢】

为了迎接万圣节,Union技术者们调整了灵儿老师的皮肤,导致灵儿老师的教育热情暴增,老师创造了大量的虚拟学生,封印者们需要支付斯普基学校里的虚拟学生以及制止灵儿老师的暴走。

1021日维护后-1118日维护前,封印者可通过位于平原之门的活动副本入场器进入万圣节活动副本。封印者们可在活动副本中获得“钉头锤糖果”、“南瓜框”、“斯普基学校课程券”等道具,并可用其中的活动道具兑换制作“未鉴定传说属性核心”、“黑色翅膀发带[活动]”、“黑暗蝴蝶威严[活动]”等稀有好礼。

另外,封印者们累计通关活动副本次数、每日登录在线都将获得一系列的成长好礼。更有丰厚的万圣节限定礼包等你来拿!

此外,万圣节通行证也将同步开启。1021日维护后-1118日维护前,封印者们通过完成每日/赛季任务累积积分,即可领取对应的“稀有同步纤维自选箱”、“所罗门同步纤维”等奖励。还可将奖励升级成“S固定D重铸零件:装备”、“蝙蝠脚印”等豪华、特殊的奖励哦!

【人气服饰限时返场 褐鼠队职业装再补充】

1021日更新后,黑白正装&护士装/绷带装再次复刻加入兔兔酱的物质转换器中。飒爽的西装、风格迥异的绷带装以及甜美可人的护士装,都是各位封印者不容错过的人气时装哦!

本游戏适合全年龄段人群
健康游戏公告 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活