新闻中心NEWS CENTER

《封印者》BWIKI志愿者招募活动

发布日期:2022年04月06日

尊敬的封印者们:

《封印者》BWIKI目前正在搭建ing,现招募各位身怀绝技的封印者加入!

不管你是参与过多年次元战斗的老兵,还是刚刚踏上战场的新人,

只要你愿意把自己对次元世界的知识共享,就可以来共同搭建这本属于所有封印者们的“百科全书”!


活动时间:46~430

如果您是:

1.《封印者》老玩家,并愿意分享自己的经验和技巧

2. 擅长编写游戏各种新手攻略、技巧要领、进阶教程

3. 技术流,对WIKI所代表的JSHTMLXHTML语法具有一定的能力,能够在模板方面提供帮助

4. 掌握PS软件,审美在线,富有创造力


只要您符合上面任意一条要求,欢迎加入我们!如果不会也没有关系,我们欢迎每一位愿意分享、愿意贡献的封印者,您的灵感和才智是我们迫切渴望的!

活动奖励:

1~3名玩家获得:粉尘净化积分*300

4~10名玩家获得:粉尘净化积分*150

根据每月更新BWIKI的贡献积分进行排名,发放奖励。(每月至少需要更新30条有效词条才可获得奖励)


现在,您可以加入《封印者》BWIKI交流群:929547460  想参与WIKI建设可与群管理进行联系

正在建设中的BWIKI传送门>>>


目前《封印者》BWIKI的首页框架已建立,诚邀各位能人善士来加入我们。也相信通过各位封印者的一起努力,一定可以让WIKI帮助到更多的玩家。


*《封印者》BWIKI为非盈利WIKI,旨在为广玩家提供一个资料、攻略齐备的平台,相信参与其中一定会是您一生中难忘的记忆。